Побудем давай вдвоём...

Татьяна Шиляева 8
Арочный вход и колодец,
Обвит весь зелёным плющом,
Где ты любимый бродишь,
Под солнцем иль под дождём?
Ласковый шёпот леса,
Дождь по листве стучит...
Жизнь наша грустная пьеса,
Где голос души молчит...
Дай мне любимый руку,
В тот арочный вход войдём,
Разлуки отменим скуку -
Побудем давай вдвоём!