Колыбельная Рисуем Сон

Александр Одаев
Дочка, закрывай скорее глазки
Время, для чудесных, сладких снов
В руки мы возьмём с тобою краски
Сон рисуем, мы из облаков.
В руки мы возьмём с тобою краски
Сон рисуем, мы из облаков.

Нарисуем бабочку, лисичку
И кота, что смотрит с высока
И на ветке маленькую птичку
И бежит куда то в даль река.
И на ветке маленькую птичку
И бежит куда то в даль река.

Златогривый конь, по небу мчится
По полям из полевых цветов
Там живёт красавица жар - птица
Охраняет детских много снов.
Там живёт красавица жар - птица
Охраняет детских много снов.

Сладко - сладко спи, моя родная
Завтра сказка новая придёт
И о чём с тобою мы мечтаем
Непременно так, произойдёт.
И о чём с тобою мы мечтаем
Непременно так, произойдёт.