Неужели бывает похуже

Валентина Галютина
Если вдруг перелом, ты страдаешь.
Слёзы льёшь, это наверняка.
Ты ещё себе спину сломаешь...
Но об этом не знаешь пока.

И покажется мелким страданье.
Я рыдала. Какого рожна?
Ты почувствушь раненой ланью,
Если сломана будет спина.

Неужели бывает похуже?
Ты меня лучше сразу прибей...
Жизнь меня постоянно утюжит.
И чем дальше, страшней и страшней.