Звонок

Александр Одаев
Привет! Извини, что отрываю
Хотел с тобой, немного поболтать
Зачем звоню? Да, сам не знаю
Да, толком нечего сказать.

Хотел услышать просто голос
Дыханье тихое твоё
Представить, как волнистый волос
Спустился на твоё лицо.

Разбередить в душе, своё, былое
Пусть ненадолго, станет хорошо
И вспомнить, что это такое
Когда ты счастлив, а это всё прошло.

Небуду лишних, задавать вопросов
О чём захочешь, раскажи
В душе, как будто сново осень
И всё вокруг, как миражи...

Мы не враги с тобой, да и не вместе
В миг разошлись наши пути
Мечтали жить с тобой лет двести
Но дважды в одну реку не войти...

Спасибо! Уделила мне минутку
И за звонок мой. Извини.
Ну всё, пока! Ложу я трубку...
А место, не могу себе найти.