На границе тучи ходят хмуро

Ремир Синебрюхов
Да, литовскую границу
Пуще глаза стерегут,
Но в беседе Науседе
Шольц, их фюрер, скажет: "Гут!"
Ведь теперь "лесные братья"
Там не банда, а герои,
Шлют литовцы нам проклятья,
Лебезя пред немчурою.
Почему же, (жаль не сразу)
У людей мрачнеют лица
Когда чистить унитазы
Они едут за границу?
Потому, что те литовцы
Думая, что нам назло,
Двинули гурьбой, как овцы,
Из Союза за козлом.

Примечание:

("Козёл" - позывной их божка Витаутаса Ландсбергиса)