Пасмурно, как будто осень наступила

Эльхан Пя
ПАСМУРНО, КАК БУДТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА.
      (На волне моей души)

Сейчас я далеко...
И, между нами много – много верст...
Тебе я, говорила - Не забуду, никогда
А, слово – Никогда, его, не говорят.
Заколдованно оно. Все получается наоборот...
Зима сейчас... Сугробы, ели...
И я под деревом стою... Стараюсь позабыть
тебя. Как будто получается уже.

Снег белый – белый... Нетронут он...
Здесь, чистота и свежесть. Я, обстановку
поменяла. Всё по – другому... И, сверху,
небо серое...
Поддернуто, слегка туманом...
Я, в загородном доме... Соседей сторонюсь.
Я, одиночества хочу. К общению не готова...

А было так... - Как долго я тебя ждала.
Дождавшись, в эйфории, как Кошечка влюбилась.
И, много посвятила я тебе, всего...
Но ты не понял ничего.

Зима... Сугробы... Холод... Я, от тебя
сбежала далеко. Молчала. В чувство
приходила...
Я говорю... Сбежать, возможно, от всего,
но только не от мыслей. Понимаешь?...
 
Тяжко очень... Я ведь знаю, что и я...
И, я сидела в голове твоей. Тобой была
навряд Любима. Как быстро разбежались мы
А, почему так быстро, почему не поборалась
за отношение твоё... Почему?...
Я и  сама - то не пойму А может быть
я поняла, что это выдумки мои, что я тебе
нужна...

И, правильно. В любви сомнений не должно
быть.
А между нами, всё шатко было. Шатко...
Пасмурно, как будто осень на душе.
Я справлюсь с чувством, обещаю.

ЭльХан.