Так видно думал про себя Американский президент...

Рамиль Ахметьянов
Когда человек потерял свое достоинство..
Как свет разума чудо жизни   расстройство...
Ибо несёт  сложнейшие в мире  свойство
В силе чуши полнейшая призма превосходство...
 
Доводит порой человеческий мозг до сумасшествия
Разного рода прихоти в  стиле нашествия...
И жди от такого сумасшедшего что душе угодно
В напасти  над людьми первопроходца будет выгодно...
 
Ладно он если  обществе в том малом...
То  и  урон по жизни его коварство в малом...
А коль пришёл к власти великого общество,
То на наизнанку жди  беды любого свойство...
 
Наломает он дров не мало и не покажется всем этого мало 
Ибо теперь он является тем большим начальством..
Ради капризов силы первенство готов разрушить мир
Чтоб устроить для всемирный света пир...
 
Зачем ему нужны чужие беды и страдания
В милой страсти всемирного превосходство..
Если ест и пьет за ваш счет в свое лишь удовольствия...
Затем еще и кидается всем и вся налево и направо...
 
С росчерком пера что вокруг повсюду образуется дыра...
За санкциями санкции к кровопролитию мира нас ведя...
Ибо  по всей земле жнет Жертвенный Алтарь жницы
Смерть  грядет за его спиной  с большой и широкой косой...
 
Над  его холоднокровной и жадный дрожащей рукой...
Ибо жнет его рукой плоды средь простых людей...
С ярко хмельной широкой улыбкой зарока
В яркости морока растёт в мире опухоль порока
 
Ибо каждая в мире света  человеческая драка
Для него  приоткрывает дверей вечного Ада...
Коль нашёлся в свете мира человек такого рода
В страсти Ада сводит весь мир с ума как та чума...
 
Что подряд клеймит всех без разбора
Ибо на всех вешает  ярлыки для себя...
В зеркала глядя себя  он в нем не узнает...
И человеческую сущность дияволу продает...
 
Под пламенем Русичи лишь не навидит он себя...
Под санкциями железными душит даже свой народ
Кричит это не я кидая палки в чужой огород..
Это ведь неугомонный Путин  в России так  шалит...
 
Я ведь давно уже инвалид и у меня от него голова болит...
В глазах в ушах рябит и сердце так просто  знобит...
 А через Украину ведь нужно Путину на солить...
И его страну по щепкам нужно расколоть...
 
Да и мне  в том будет польза доллары в карман положить
Под предлогом накопившийся арсенал по миру нужно раскидать...
Ибо так  нельзя  ведь их на рынки просто продать...
Можно за это и от своего народа пострадать...
 
А так с хитростью и обманом можно все продать...
А народ просто Капустные бургеры пока пожует
Хоть немного похудеет как я стройным станет...
Так видно думал про себя Американский президент...