В этой женщине всё идеально

Соколов Олег Олегович
В этой женщине всё идеально!
Да, конечно, изъян найти можно...
Но, на мой взгляд,  это феноменально,
Ведь не влюбиться в неё не возможно!

И не важно о ком в этих строках,
Говорю я сегодня вам!
Наши женщины лучшие в мире,
Это ясно даже Богам!

В этой женщине всё идеально,
Да, конечно, изъян найти можно.
Но не любить её нереально!
Не любить её невозможно!