Непослушные строчки

Наталья Морачева
Ночи не дремлют, но стихли стихи,
Люди к ним глУхи... А может, глухИ?..
Ладно... Неважно. Но скоро рассвет!
Что это в сердце? Стук? Шум? Или бред?
Ха! Завозились стихи непослушные
И не спросили: ко времени ль, нужно ли?
Неслухи! Где ж я вам слов наберу
Или эмоций? Успею ль к утру?
Ишь, ухмыляются! Ишь, намекают!
Больше меня про меня они знают...