Танец лета

Лариса Вишнякова
Мне ладони свои протяните,
Тополиный лист и кленовый
И на танец меня пригласите
Босиком на траве зелёной

В лёгком платье стану кружиться
Под мелодию звонкого лета...
Положу между жизни страницами
Вот такого счастья моменты...

И когда- нибудь память листая,
Я почувствую эти ладони,
Как меня танцевать приглашали
Босиком на траве зеленой...


               22.07.2023