Барнаул-день рождения

Василий Комаристый
Обещает быть праздничным день,
По другому не может случится.
Ты в концерты с весельем одень
Всех друзей и заставь удивится.

Прилетят боевые " Стрижи"
И порадуют нас грозной мощью.
Они наши хранят рубежи,
Чтобы в мире росли наши рощи.

Наш родной город,наш Барнаул,
Ты Алтайского края столица,
В парке вечном, стоит караул,
Чтобы помнить и славой гордиться.

Чтобы много ещё, много лет,
Наши дети с тобою дружили,
Да и внуки оставили след,
И столетьями все дорожили.
 
    П.С Текст написан
         для песни.