В объятьях сказочного лета...

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю за подаренное вдохновение Марину Сехину -

http://stihi.ru/2023/07/22/872

Всплакнуло лето проливным дождём,
Оставив лужи на асфальте,
Но мы с тобою ведь сейчас вдвоём,
И нам грустить совсем не кстати.

Не кстати прошлое тревожить нам,
И давних лет считать ошибки,
Теперь всё в жизни делим пополам,
И нежность глаз, и свет улыбки.

И от того душе спокойно так,
И дождик вовсе не помеха,
Стучат сердечки наши дружно в такт
В объятьях сказочного лета.


    22 июля 2023
Апатиты
На фото мы с Алексеем у полярного круга по дороге в родные Апатиты.