День удался

Лариса Вишнякова
Я свой день напишу ровным почерком
Без помарочек и ошибок,
В нём не будет пробелов, прочерков,
Лишь побольше светлых улыбок...

Все мгновения будут отмечены
На счастливых солнца часах...
Мы с тобой обнимемся вечером,-
Мной написанный день удалсЯ...


             22.07.2023