Робинзон Крузо

Анн Арбор
Наш остров прекрасен
Тока вокруг -
Одни злые индейцы
Того и гляди -
Съедят
Танцуют танцы
Бьют в бубны
Разжигают костры
Вредят природе
Злые, злые индейцы
Я вчера их видел
С горы
До ужаса испугался
Побежал к себе за мушкетом
Зарядил пулемет
Теперь сижу в своем бункере
Не пью, не ем,
Слежу за дорогой
Не явятся ли дорогие соседи
Буду, если что, отстреливаться
А так-то наш остров
Совершенно прекрасен