За Порог - Недалече

Джамш Сабиров
Не слетай Сизокрыла...
Смей Больно Ранить...
Окаянная Память...
Преткновенна Могила...

Обещания в Прошлом...
В Настоящем, Порука...
Без Оглядки, без Звука...
Остальное в Оплошном...

Непространная Песня...
Молчаливого Дома...
Обновленья, Истома...
Никому Неизвестна...

За Порог, Недалече...
Свидание - Рядом...
Закороченным Взглядом...
Всяко, Музу Примечу...

Не пройду Стороною...
Встречу прямо с Порога...
Обречён без Предлога...
Обручиться с Иною...

Не Смеётся не Плачет...
Чёрно Белое Фото...
Беспрестанная Нота...
Жизнь Научит Иначе...