Я тебя отпустил...

Мери Флай
Я тебя отпускал в надежде вернуть назад
И жестоко ошибся, позволив тебе уйти.
Из под ног уходит земля, обнажается ад,
В голове пустота, я полностью сбился с пути.

Я потерян в безумии мыслей, плывущих вокруг,
На душе кавардак, я, наверно, сошёл с ума.
Задыхаясь, сквозь липкую тьму вижу тысячи рук -
Они тянутся жадно, пытаясь меня поймать.

Я опять убегаю куда-то, не чуя ног,
По лицу хлещут ветки, в кровь царапая кожу.
Я кричу, чтобы кто-то услышал и мне помог,
Я хотел бы, чтоб это был ты, но - невозможно.

Вновь окутает крепко сетями паучьими страх,
Чувства парализуя и подчиняя себе.
А память, бесстыдно копаясь в разбитых мечтах,
Коварно подсунет мысли - и все о тебе.

Болью откликнется в сердце каждый тот миг,
Где ты был рядом, смеялся, шутил и любил.
Вместе с тобою свет в мою жизнь проник,
Ты для меня по-новому мир открыл.

Я тебя отпустил в надежде вернуть назад,
Я тебя не ценил достаточно и потерял.
Я жестоко ошибся и знаю, что виноват,
И я сам заслужил всё то, что сейчас испытал.

                21 июля 2023