С Днём рождения, Артём!

Надежда Сербинович
В твоих глазах сдружились море,
Небесный свет и глубина…
Ты счастье притяни такое,
Чтобы хватило всем сполна!
И тем,кто рядом,кто далёко,
Легко дари,купаясь в нём!
Пусть в жизни всё-в лучах востока!
Ведь ты ж не против?Да,Артём?
22.07.2023