Клубника

Михаил Кочержинский
          
Жара и сушь пришла на огороды,
Клубника как созреет, так вода,
Эх вы друзья-коллеги садоводы,
Который год такая ерунда!

Кто ж наверху не любит так клубнику?
И шлёт дожди,плох без неё обед,
Что предпринять такому свинству в пику?
Идеи есть? Идей похоже нет.

Закрыть участок плёнкой не идея,
Клубника сразу станет золотой,
Жаль что закрылся магазин Икея,
А всё старик с дурною головой.

У них там как?Чего бы не случилось,
Орут всегда, что Путин виноват.
Вот ягода когда не уродилась,
Я знаю точно, это Байден, гад!

Во всём виновен,пусть теперь ответит,
За сыр засохший, скиснувший компот,
За муху, ласты склеившей в котлете
И что ворона гадит на капот.