Кто я

Всеволод Будай
Я давно уже понял, кто я,
Помешанный на любви разбойник,
Мечтавший стать воином,
Но увы ни я, ни мир вокруг меня,
Не дали не шанса, не дали дня,
Побыть у престола короля, как лучший из лучших.
И иду я с душой потухшей,
Надеясь на день грядущий,
Что встречу родную душу,
Это мой не закрытый гештальт...
Стать лучшим.
Да пох*й пляшем,
Сейчас бл*дей закажем!
Хотя о чем я...
Мне это не важно,
Пойду попью, за*бала жажда.
Но как только вернусь к рулю,
Самый острый скальпель наточу,
И начну валить все страхи,
Уподобляясь палачу,
Я сука жизни себя научу,
Ведь жизнь это не вин-чун,
Я глушак к стволу прикручу,
К своей башке приставлю и закричу,
Ах*евая от бури чувств.
Но вдруг ты постучала в дверь
Ты в моей душе, или где теперь?
Ты моя тень, или оттепель?
Моя муза? Любовь? Предатель?
Все Сева, хватит!
Гадать тут толку нет,
Просто люби и иди след в след,
Пока не настанет рассвет,
Да начнется любовь, как будто во сне,
Слезы радости по ушедшей весне.
Не х*й лезть, не про вашу честь.
Любовь любит тишину и она в мелочах,
Да лежи малая, я сам за чаем,
Люблю и любить обещаю,
Главное не гнаться за вещами, что нас развращают,
Уметь слушать и слышать, уметь прощать,
Вот оно счастье, бл*ть!
И ныне и присно, да будет так,
Сказал в храме какой то м*дак,
Ну хоть с этим согласен и х*й с ним.
Давай руку родная, в любви безумной утопая,
Прошлую жизнь вспоминаю и понимаю,
Что счастлив я и счастлива она,
А остальное просто х*ета.
Все, меня жить зовут,
Мне идти пора.