Мне снится молодость

Зоя Аверьянова
Была красива и нежна
Как серна горная стройна
Так было много лет назад....
Но всё кончается когда - то,
Умчалась юность безвозвратно,
Волос серебряные нити,
Морщинок стайка на лице.
Душа не хочет с тем мириться,
А молодость, она мне снится,
И, невзирая на года,
Душа, как прежде, молода.

        22.07.2023