За гранью жизни

Валентина Галютина
Моей жизни сломалась веточка.
Ты почти умираешь, деточка.
Кому смерть посылают мгновенную.
А кому-то преград вселенную.

Это дикость.
Зачем мне убожество.
Сколько в жизни испытано?
         Множество...
Ниспослала мне жизнь испытания.
Жизнь, как с той передаче, "За гранью"