Кгб-фсб-палачи-изуверы

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-палачи-изуверы.

Очень больно сердцу моему,
нищету со слезами обнимаю.
Не могу понять, что, почему,
что к чему тоже не понимаю.

Голова моя как деревянная,
видно жизнь моя кончается.
А вся плоть моя, как пьяная,
по жизни бредёт и качается.

Тучи хмурые тихо редеют
 в деньки тепла прощальные
 Шкуры лохматые прогреют
 на солнце коты подвальные.

С болью вижу зелень травы,
потому вспоминаю о плохих.
На мне есть операций швы,
в больнице ФСБ получил их.

Пережил многие бури, грозы,
но всё не закончилось на том.
Мне от КГБ-ФСБ идут угрозы,
надо мною снова грозы гром.

Я смог смекалку проявить,
моим страданиям нету меры.
Меня попытаются отравить
 КГБ-ФСБ-палачи-изуверы.