Прости

Сергей Лактионов
Ты прости меня, пожалуйста,
Дорогая моя, зазноба
Ты одна у меня, из тысяч, или ста
Не один я виновен, мы, - оба

Ты уж как - то, сумей простить
Для разлуки ли, вновь встретились?
Скоро осень, и  листья, будут кружить
Надо мной. Над тобой. Мы Богу, приметились

Я из кожи выпрыгну! Оправдаюсь.
За НЕправильные слова свои
Пред тобой на коленях, покаюсь
Как же дОроги, мне взгляды твои

Извини. Прости. Не вини.
Это мы с тобой! А не кто - то, они!

С. Лактионов.