Всего лишь 40!

Валерий Савосин
Вот и 40! Рубикон перешагнула!
И полетят года не ведомо куда.
И снова жизни лист перевернула,
И жизни год уходит навсегда.

И вроде юбилей,  но грустно как то,
Пол жизни пролетело,  как же так?
Ещё ведь много,  много не успела,
А жизни часики тихонько так:  «тик-так».

А впереди далекая дорога, 
А впереди и радость,  и любовь 
Желаю я здоровья тебе много,
Всех благ,  удачи,  молодости вновь.

И будет сорок пять и пятьдесят, 
Но пусть любима будешь ты,   и влюблена,
Незримо птицы счастья пусть летят,
Печали пусть покинут навсегда.

С.В.Ю. 25.05.23