Я не имею права по тебе скучать...

Анастасия Августова
Я не имею права по тебе скучать.
По правде говоря, и ты по мне не должен.
Но в жизни на голову с ног всё может встать
В один момент. Ведь Богу всё возможно.

Осталось лишь понять, Бог или бес
Руководит желаниями сердца.
Лукавый ведь мог запросто пролезть
Без спросу, добавляя жизни специй.

А впрочем что с того, кто попустил
В моей душе бессовестную муку?
Нет права у меня. Закон един
Для всех людей: для предков, нас и внуков.

Я не имею права по тебе скучать.
Мы никогда с тобой закон не переступим.
Да будет так. Не стоит унывать.
Хотя б за это Бог нас не осудит…

20 июля 2023