Цените

Валерий Савосин
Цените тех,  кто рядом в трудную минуту,
Кто не оставил вас,  когда вы на краю.
Когда,  казалось бы,  спасет вас только чудо,
Цените жен,  детей,  родню.

Когда вам хорошо,  цените , берегите
Друг друга,  больше вы не нужны никому!
Я понял это,  да и вы поймите.
За всё я вас благодарю.

18.12.22
С.В.Ю.