Про Фемиду!

Сергей Лутков
Фемиде нашей лжи не занимать!
А то,как оценить её работу?
Иначе,как такое понимать,
Что в тюрьмах оказались патриоты?

А те кто миллиарды своровал.
Которых" жулики"-зовут в народе.
На Запад от мобилизации "урвал"
И проживает вольно на свободе!

Ждёт триумфально ,возвращения в страну.
Возврат имущества с которым он расстался.
В душее скрывая истину одну,
Что не законно капиталл ему достался!

Но у Фемиды -то завязаны глаза.
И сути истинной увидеть уж не может.
Она всегда проголосует за!
Того кто больше мзды в весы положит.

Коль за Измену Родине - пять лет,
А ни- за-что и на пятнадцать лет осудят.
Заткнуть Фемиде уши глазкам бы во след,
Что бы не слышала ,как ропщут люди!

"Элите" б кляп забить Фемиде в рот.
Чтобы когда сбегут "Лжепатриоты"
Она не выступала за народ.
Так буржуинам меньше бы заботы!


   2003г.