Лев

Маслова Нина Степановна 1
Лев!
Я - Лёва - тёзка льва,
Он - дикий по природе!
В огромной гриве - голова,
Жена его - без оной.

По мощи - равен тигру!
Из хищных, как и он.
Большой и очень гибкий,
Сверх-силой наделён.

Как семьянин средь хищных,
Имею прайд - семью.
Живут со мной детишки,
А львиц в ней - не сочту.