Палиндромы 29

Карим Назмутдинов 5
Анаша "Ашана".

Варенец, в цене - RAV.

Я на Тане женат, Аня!

Ор дев: - Ведро! Орде - бедро.

Гол он - мост, сомнолог!

Я и Миха - химия.

Ар, беглая алгебра.

Аж дна рапс, паранджа.

Ямал, пламя.

Косача часок.

Рекорд, рокер.

Пацана - цап!

Уведу деву.

Жалеть тела ж...

Билет - и жители б...

Тела, балет.

А паллет - тел лапа.

- Рота, "ре" пой! - оператор.

Сценарий и ранец с...

Монтажёр ежат Ном.

- Я им - рай! - армия.

Оле - пикантен или нет - накипело.