Новая весна

Анна Усова 2
Отчуждаюсь как сон –
Умер в джунглях обманчивый слон
Вдруг погасли огни – ночь
Доктор Время пишет новую повесть.
Стынут белые льдины –
Остановка в пути.
Что есть жизнь? Посмотри –
Кочерыжка внутри, и взрывается совесть.
Ветер утра кружит:
Ты есть Аз
Буки Веди Добро Глаголь –
И напишется. Повесть
Нарождается новой весной.
В точку схода войди –
Это снова начало пути.