Сон

Волкова Ирина Васильевна
Под утро был чудесный сон,
В котором ты в меня влюблён,
В котором мы в любви признались.
Ты свой оставил медальон,
И мы с тобой в реке вдвоём,
Не зная броду, искупались.
И он нас видел в этот миг,
Он много лет уже старик,
А я душою молода
Была с тобой, была тогда.
Ты приходил в наш старый дом,
Не зная ничего о нём.
Твоих признаний не ждала,
А ты сказал. Как я смогла
Не умереть от счастья вмиг
И слышать, как храпит старик?