Как будто первая любовь - 2023

Кристина Викторова
Пойду поплАчу в уголке,
Я так устала сильной быть!
Узнала б раньше о тебе
И не бросала бы курить.

Сейчас взатяг бы сразу две,
Чтоб стало легче.Как в пятнадцать
Всплакнуть у друга на плече,
Потом с ним вместе посмеяться...

Но дым отравы сигаретной
Давно ушёл из моих дней
И друга нет на свете этом...
В два раза стала я взрослей.

Не ожидала я, что встречу
Тебя среди волшебных снов,
Но это чувство жжёт мне сердце
Как будто первая любовь...

20.07.2023