Я давно не писала

Татьяна Мелисса Щербакова
Я давно не писала,
Моё затупилось перо.
И чернила засохли,
Иссякло внутри вдохновенье.
В подсознаньи плутала,
Искала в глубинах добро.
Забывая напрасно,
Что счастье есть в каждом мгновеньи.

А сейчас вдруг проснулась,
И так хорошо на душе.
Жизнь петляет порой,
Но идти по прямой,
Мне, наверное, было бы скучно.
Солнца луч отражаясь,
Меняет свой свет в витраже.
Вместе с ним я меняюсь,
С природой сливаясь созвучно.

Что до сердца: любви в нём
Хватает сполна, я делюсь!
И надеюсь, что это
Взаимно и искренне тоже.
Так приятно, спокойно идти,
Я по встречной не мчусь.
Принимаю себя и других,
Доверяя мурашкам на коже.

Ничего не уходит бесследно,
Всё память хранит,
Но людей никогда на пути
Не встречаем напрасно.
Даже если потом очень
Сильно и долго болит,
То впоследствии будет
Однажды легко и прекрасно.

Я давно не писала,
Но вновь строки льются рекой.
Ночь надела опять
Своё лучшее зв;здное платье.
До утра, как с подружкою,
Будет шептаться с землёй,
Я строку допишу
И отправлюсь к Морфею в объятья.

22.07.2023