Всё включено

Вячеслав Суменков
Без важного о грустном,
На груди высек-пусто,
Катились с глаз не слёзы,
А капельки от прозы.

Чушью по возможному,
Ну, очень осторожные,
В перламутровый пейзаж,
Пусть идут все те, кто "аж"!

И all inclusive в душ,
Благо душ залил все уши,
Бабушки-не про старух!
Это проза, а не слухи.

Облак хмурит вашу бровь,
Прогнозируя любовь
И какой-то окрик-стой!
Шёл солдатик на упой.

И любовью похмелившись,
Бой слюнявчика с манишкой,
Пил, рыдал и умолял,
Попросила всё же нал.

Всё, что связано с монетой,
Вот отсюда и туда,
Выдумки, вошли в приметы,
Чушь-всемирная еда!