визит

Железная Леди 5
открыла дверь а на пороге
два незнакомых мужика
впускать в квартиру их не будет
пока

сначала выяснит причину
зачем пришли в столь в поздний час
на лицах маски, в них есть прорезь
для глаз

и почему их сразу двое
а где рабочий инструмент
и кстати есть еще неясный
момент

в их доме вовсе нету газа
на электричестве плита
формулировочка прихода
не та

не доверяет им старушка
и скалка грозная на вид
дает понять что их окончен
визит

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору