Два воробушка на ветке

Татьяна Червова
Два воробушка на ветке
разхохлатилась душа,
вот бы нам так по соседски
жизнь прожить бы не спеша.

Зная , ветка оборвётся,
полетим с тобою вниз,
болью в сердце отзовётся
- Вот она какая жизнь!

Только вместе, неразлучно,
а что будет, то потом...
Вместе нам нигде нескучно,
там мы тоже заживём.

Зачирикаем на ветке,
полетим за горизонт,
может даже будут детки
.......................
Если только всё не сон?