Сон

Инокентий Нечаев
Сегодня вновь мне снился сон...
Байкальский вечер,
Вижу вновь тебя за тем  столом
Веранды старенькой, сырой.
Сирени лепестки ты складываешь в ряд -
Мгновений этих нам уж не вернуть назад...
Но ты скажи -возможно ли такое,
В наш цифры Век: чтобы смартфон не брать,
Но чувства сердца к сердцу передать?
Луч солнца передать иль шум прибоя,
Капели звук или природы благодать,
Сиянье звёзд, журчанье вод
И многое другое
Чтоб слов не говорить и не писать... Но передать,
Ты мне скажи...