Радуга

Галина Михайлова 6
Семицветной аркой,
Ярким коромыслом
Над землёй подарком
Радуга повисла.

Пусть спирали молний
Рассекают тучи,
В сердце бьются волны
Радости летучей.

В тон зари одето
Неба покрывало,-
Удивляет лето
Фоном небывалым.

Звуком отдалённым-
Злой грозы раскаты...
Но в дожди влюблённым
Не страшны "накаты".

Распустило небо
Радужные нити:
"Не единым хлебом,-
Красотой живите!"