Ты обидел меня

Татьяна Гаврилова 8
Всё ниже и ближе мой туман,
Он очень похож на твой обман.
Скоро поднимется и уйдёт,
Счастье наше с собой унесёт.

Где заблудилось моё счастье?
Его забрал твой туман с собой.
Любовь моя!Я не хочу быть одной,
Я хочу всю жизнь быть с тобой.

Я звонила сказать:"Люблю!",просто так,
Ты говорил со мной как-будто я тебе враг.
Наши отношения и любовь дали трещину,
Ты обидел любовь и во мне женщину.