Ну где же взять

Надежда Дутова
Ну,где же взять мне позитива?
С какой волны найти эфира?
С утра до ночи напролёт
Несутся вести просто влёт.
Убито, сбито, сожжено
И напрочь уничтожено то,
Что убивало, жгло,казнило
И боли людям приносило.
А всё живёт пока то зло.
И мне тут,правда,непонятно.
В пору молитвенно просить
Меня бы заново родить. Увы!!!

«Мамочка, роди меня обратно».