Рождение

Михаил Никитин 11
Сны, тревоги и желания -
Все угасло.... Солнце всходит!
В сердце трепет обладания
Луч пылающий наводит.

Мир чарующего света,
Правды, Истины и Знаний
Пред тобою вся Планета
Ждет, как женщина лобзаний.

......................

Великий Мир, Великий Мир
От глаз за диском Солнца скрылся,
Как легкий, ласковый зефир
На грудь луч нежный опустился.

В груди захватывает дух:
Огонь - источник наслаждений,
В одно соединяя двух,
Зовет сквозь пелену затмений.

...........................

Господь надеется на нас
Нам разрешать Земли Рождение
Чтоб не раздался больше Глас,
А только шепот одобрения.