Как прекрасен твой рыженький хвостик

Ярослав Бобров
Как прекрасен твой рыженький хвостик
И глаза твои голубые.
Как прекрасен твой маленький носик,
На котором живут веснушки простые.

Как прекрасна твоя фигурка
И плавная походка.
Ты - жемчужина Петербурга,
Тебя отыскать - бесценна находка.

И в самый солнечный день
Приводит одно меня в восторг -
Увидеть хотя бы твою тень,
За которую с судьбою у меня торг.

Я ей на время отдаю душу свою
На каторжную, чёрную работу,
Чтобы увидеть тебя и улыбку твою,
И конечно же взглянуть на красоту.