***

Инокентий Нечаев
Отзыв о Байкальской Школе.

Я вам пишу сегодня отзыв.
Что я могу ещё сказать?
Уж к сказанному выше диву
Байкальской школе ставлю Пять!!
Анастасии и Алёне, Оксане, Юре -
Всех не перечесть.
Всех вас я полюбил и вскоре
Сам стал писать - какая честь!
От сердца строки вдруг взовьются
И, вспоминая наш восход и наш закат,
В мир Ясны все они вольются,
В Опорный крест и в Божий храм!
                10.07.2023