Ты одна в этом мире нежность

Ярослав Бобров
Ты одна в этом мире нежность
И души цветение, вдохновение.
Ты одна в этом мире верность,
Которая поддерживает моё  сердцебиение.

Ты то самое робкое дыхание
И пронзающий взгляд.
В дождь ты молний громыхание   
И на дне морском клад.

Ты то самое, что нельзя найти
И не возможно в этом мире достичь.
Но я обещаю, что смогу до  тебя дойти
И наконец-то твою красоту постичь.

Даже если придется перейти глубокую реку
И забраться на высокие скалы.
Ведь по сравнению с любовью к родному человеку
Все эти препятствия становятся так малы.