Женщина..

Людмила Янушевская 2
Женщина должна быть счастливой,
Больше она никому ничего не должна.
Свой след оставив на земле
Она уже этим важна.
А склоки и передряги
Пусть пройдут за её спиной.
Она итак, как путник усталый,
Всё пронесёт в себе
и с собой.