И нет, и да

Светлана Цокур
Двойной удар
Колёсных пар
Стучит-стучит
В глухой ночи.
И мыслей сонм,
Как метроном,
Туда-сюда,
Как поезда.
И мыслей сонм
Гоняет сон
Туда-сюда,
Как поезда...
Туда-сюда,
И нет, и да,
И нет, и да,
И нет - и да...