Балуй...

Александр Горобец 3
Радость надо заслужить,
Спорить бесполезно,
Хватит попросту тужить,
Плакать неуместно,

Слёзы тоже непростые,
Но когда с душою,
Дни, секунды золотые,
Ешь, не будь лапшою,

Не погода тоже плюс,
В доме дел хватает,
Не цепляй на близких груз,
Дух забот витает,

Ты любовь освободи,
Смелость чувствам даруй,
Добрые дела плоди,
Счастьем жизнь побалуй!!!

22.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.