Школьная геометрия

Анатолий Кузнецов 13
                Днём подруги славные
                Полюбили школьника.
                Стороны две равные
                Любо - треугольника.
               
                О любви мечтали
                Стройные берёзки.
                Ночью проливали
                Дождевые слёзки.

                Но грозою сломаны
                Ветром ветки пышные.
                Утром обе стороны
                Оказались лишними.

                Штормовыми ливнями
                И ветрами резкими
                Жизненные линии
                Порвались отрезками.
               
                Золотыми струнами
                Сердца так любили.
                Глупыми и юными
                Все когда-то были...