Дембель дембеля тельняжки

Наталия Крутилова
Дембель дембеля тельняжки
Боец отряда номер ноля рядовой я ваший
Берет нарядный и белая веревка
Жди меня обновка
Бойцовский клуб верхи и разы
Перо в ребро все наше
Хачапури фиолетовые глазочки
Штанишки и берцовки
И в трусиках красовки
Я разорву жопу чтоб к тебе вернуться
Жди моя любимая я скоро
В фонтане будем кувыркаться
И с Зыком в засосы целоватьс
Бутылку шампанского готовь
 Дембель
Что пудов
Я прыгну с вертолета лишь раз
А потом другой
 Вернусь за тобой
 Вернусь красотка
 Такой мальчик что тебе не снилось
Я в тельняжке родился
Я разрежу лицо я раскрашу окраску
Я сбрею бороду и голову
Я буду верным
Верным бойцом
Дембель дембеля тельняжки
Боец отряда номер ноля рядовой я ваший
Берет нарядный и белая веревка
Жди меня обновка
Жди