Окстись родня меня призвали смертник зона

Наталия Крутилова
Окстись родня меня призвали
Я сам боец я знаю
Я не вернусь и ты прости мать
Я ухожу не звать
Я так сказал я знаю
Меня призвали
Мать
На зоне меня порешают
Так буду я сам
За свои дела ответ держать
Мать не плачь
Родит подруга
Возьми себе
Она без друга
Уйдет сама
Отчизна прости меня
И ты прости подруга
Окстись родня меня призвали
Я сам боец я знаю
Я смертник по приказу
За казну за отчизну
Все матери
С данбаса
Она сама с зоны
Она знает
Она поймет меня
Я  ей дайента порешал
Она сама замаскировала
Мать все знает
Окстись родня меня призвали
Я сам боец я знаю